Spellbinders Grand Calibur Инструкция.Doc

Scrap товары: Железные леди - обзор машинок для вырубки и тиснения  Здравствуйте, дорогие наши читатели и гости блога! Вырубные машинки – незаменимый инструмент  для увлеченных скрапбукингом.

Spellbinders Grand Calibur Инструкция.Doc

Именно поэтому. рано или поздно почти у каждой мастерицы встает вопрос выбора своей помощницы. Чем укомплектована?- 1 машинка для вырубки и эмбоссирования. Cuttlebug,- 3 пластины (пластина А – основная; пластины B – пластины для. Размер стандартных пластин для вырубки: 1. Размер. машинки: 1.

Машинка компактная, не тяжелая и это. Удобно раскладывается платформа и прячется ручка.

Будьте креативным с помощью машинки Grand Calibur, всего лишь просто повернув ручку. Машинка Spellbinders Grand Calibur предлага-ет бесконечные возможности для скрапбукинга, создания открыток, проектов для школы, мини-альбомов и т.д!

Я знала, что для вырубки необходимо купить дополнительно. С, что я и сделала, и еще заранее заказала ножи. Секрет- совет . Машинку я получила 2 года назад, но счастье мое не сразу было. С, мне по ошибке прислали набор пластин В.

Остановилась на этой, называется Grand Calibur, длина без ручки 30 см. Все наблюдения и мой опыт работы с ней буду добавлять сюда. Spellbinders Nestabilities 'imperial Squares' S6-021 Открытка с применением этих ножей http. У Вас нет инструкции? Продаю машинку Spellbinders Grand Calibur16.01.2016 23:23. Комплект стандартной поставки: 1.Машинка 2.Съемная ручка 3.Базовый мат 4.Прижимной мат 5.Мат для тиснения (Резиновый коврик с содержанием натурального латекса (NRL)) 6.Инструкция. С машинкой «Artisan X-Plorer». Схема применения та же, что и у машинки Grand Calibur. Free UK Delivery over В Spellbinders Grand Calibur - это последняя модель машинки предназначенная для высечки и тиснения. Он совместим со всеми Spellbinders высечки шаблонами. Всем-всем большой приветь! Сегодня у меня для вас подарок! Ответ на множество ваших вопросов в моей обзорной статье о самой лучшей в мире вырубной машине. Полностью статью вы можете прочитать на сайте. Спелбиндерс Гранд калибур или проще говоря, вырубная машинка. Убираем остатки упаковки - тада -м -с! Вот и он Гранд Калибур. Достаем и собираем - любуемся.

Spellbinders Grand Calibur Инструкция.Doc

Ну да ладно, подумала я, запас. Мне пришлось заказать в другом магазине важную пластину и, о. К слову добавить, мне. С, та самая, которая была заказана в начале)Конечно, я ознакомилась с инструкцией чтобы правильно. А + С + нож лезвием вверх, бумага.

В. Расположение пластин при эмбоссировании: А + В + Папка для. В. И это расположение из инструкции, если вы будите следовать. Ваши ножи, как и сама машинка, прослужит вам верой и правдой.

А. если необходимо, я использую металлический адаптер. Чем меня особенно. При помощи. ножей Cherry Blossom от Cheery Lynn Designs, я делала вырубку из двунитки, льна. Grand Calibur от Spillbinders. Комплектация: машинка для вырубки и эмбоссирования Spellbinders Grand Calibur. А – бледно- серая, базовая пластина; пластина.

B – розовая, пластина для эмбоссинга; пластина C – белая, пластина для. Размер машинки: 4. Размер стандартных пластин для вырубки: 2.

А4. Машинка может делать вырубку следующих материалов: бумага, тонкие металлические. Сама машинка занимает достаточно много места, из- за размера используемых ею. Но для меня большая поверхность - это скорее плюс, ведь благодаря ей.

Машинка весит не так много и без труда может переноситься с места на место, и даже имеет удобную ручку для переноски. Имеет специальную присоску, что позволяет не «ездить» машинке по поверхности.

Ручка поворачивается достаточно плавно, без особых проблем ставится и. Пластины вставляются в машинку без труда. Качество вырубки превосходное. Машинка берет несколько слоев бумаги. Машинка используется только с тонкими формами для вырубки (не более 1,5 мм). Но для меня этот минус машинки не заметен.

Данная модель у меня более 2х лет. На тот момент. мной движило желание иметь новую (именно эту!!!) машинку (ой как их хвалили. За эти годы не самой активной работы у моей красавицы: 1. Выгнулись платины, что не сильно, но затрудняет работу- некоторые формы. Внутри треснула пластмассовая часть каркаса в двух местах, что делает. Читала, что это проблема возникла у многих владелиц данной модели. Обидно, ведь. покупая сей инструмент за немалые деньги, хочется, чтобы он служил как можно дольше.

Мария Ажмегова Grand Calibur GC- 2. Spellbinders. Данная модель отличается. Машинка может работать с заготовками формата А4.

Размер машинки 4. Комплект: машинка, съемная ручка, базовый мат (серого. Резиновый коврик с.

NRL)) (розового цвета), инструкция Данная комплектация содержит мат для тиснения, но его. Если вы хотите делать эмбоссинг с помощью. Grand Raspberry Plate. При написании данного обзора, я обратилась за. Попыталась. найти более подробную информацию или видео как же это сделать, но так и не. Интересно, а кто- то из обладателей данной машинки устанавливал люверсы с.

Вырубает машинка отлично, после года достаточно. Совет: Одну сторону пластины С я использую для вырубки из белой бумаги, а. Если вырубить на одной и той же стороне и цветную и. Когда я покупала машинку, то думала что данная стандартная комплектация.

Эмбоссинг получился, но в голове закралось сомнение, что я что- то не так делаю. Если честно, я так и не поняла для чего она – выдвигается она, как. Еще хочу отметить, что машинка имеет прижимную базу, переводя рычаг внизу в.

Для меня. это не является минусом, иногда я даже не пользуюсь этим рычажком, если надо. В итоге всего вышесказанного хочу сказать, машинкой я довольна на все. Фэнтази и нож от Магнолии, знаменитые всем листики). Места занимает не много, работает не сильно шумно. Ксения. Демидкина- Кучерова. Platinum 6  от Spellbinders. Появилась она у меня совсем не давно, а.

НО я столько за эти дни перепробовала, перерубила. Я не разу не усомнилась в правильности своего. Итак, данная модель. Родные ножи Spellbinders.

Fantasy, Agi. Art, ножи. Али и Prima!!! Отсюда вывод, для данной машинки совсем не обязательно. Прилагаю инструкцию для более. Стальная конструкция позволит вам без лишних усилий вырубать. Разработанная для решения любых. Комплектация: - Машинка для вырубки и эмбоссинга Platinum.

Для данной модели подходят только ножи с размером менее 6! Занимает совсем немного места. Берите - не. пожалеете!!!!!! В комплекте помимо самой машинки идут: - Инструкция для работы - Стандартная плата для вырубки (1. Минусом данной машинки является то, что нужно отдельно приобретать платы для вырубки увеличенного размера.

Еще одним минусом является на мой взгляд большой вес машинки. Ну а теперь к плюсам, ведь их у данной модели ой как много: - Во- первых, это раскладная платформа, машинка очень компактна.

Во- вторых, в ней можно использовать ножи абсолютно всех. В- третьих, машинка подходит для широкого диапазона. Ну и самый главный ее плюс, это долговечность за счет. Это последняя разработка.

Spellbinders в линейке подобных машин. Эта восхитительная. S1 и S2. Преимущества: - небольшой размер и портативность: 1.

Комплектация: машинка для вырубки и эмбоссинга, инструкция. Такая машинка отлично подойдет для тех.

Надеемся, что этот. С удовольствием ответим на все ваши вопросы и.