Краскопульт Со 71 Инструкция

Краскораспылители СО- 7. СО- 7. 1Б, СО- 7.

В, краскопульты. Краскораспылитель СО- 7. В предназначен для распыления лакокрасочных материалов сжатым воздухом. Этот инструмент используется для выполнения окрасочных работ любой сложности и масштаба. СО- 7. 1Б применяется также для нанесения антикоррозийных покрытий на различные материалы. Отлично подходит для следующих работ: консервация машин, узлов и деталей, защита и пропитка древесины и т. СО- 7. 1В – это отличный краскораспылитель, который позволит Вам выполнять покрасочные работы быстро и качественно.

  • Справочник строителя . Универсальный пневматический краскораспылитель СО-71Б (рис. 3) предназначен для распыления красочных составов вязкостью 30.35 с по ВЗ-4 при выполнении больших и.
  • Loading Unsubscribe from Р Р.
  • Краскораспылитель СО-71Б. Предназначен для нанесения лакокрасочных и антикоррозионных материалов методом воздушного распыления. Применяется в машиностроении, строительстве, промышленности и быту для выполнения всевозможных окрасочных работ.
  • Технические характеристики СО-71В Расход лакокрасочного материала, л/мин, не менее при работе от верхнего бачка плоским. Вообщем, что можете сказать о данным краскопульте? Р/s обработал гравёром с полировочной пастой :) Что скажите не зря время потратил?).
  • Про пульверизатор и покраску.

Нашел в гараже советский краскопульт 89-го года. Краскораспылитель CO-71Б Рабочее давление сжатого воздуха — 5 атм. Краскопульт СО-71 Б предназначен для нанесения лакокрасочных составов. При клике на значок ' ' товара 'Краскораспылитель СО-71В (с верхним бачком)' откроется Паспорт (сертификат соответствия, ГОСТ (ТУ), инструкция по эксплуатации, руководство по.