Бэтмен Arkham Asylum Скачать Игру

Механики cкачать через торрент. Описание. Аркхэмская психиатрическая лечебница — жуткое место.

Туда свозят всех преступников, чья жестокость и изощренность противоречит здравому смыслу и самой человеческой природе. Многих обитателей этого места остановил и призвал к ответу сам Бэтмен. И, наконец, ему удалось задержать своего злейшего врага — Джокера, которому самое место в психушке.

Герой лично доставил мерзавца на остров Аркхэм и тем самым совершил огромную ошибку. Там для Темного Рыцаря уже подготовлена его личная преисподняя. Хитроумные ловушки, опаснейшие преступники и множество свирепых врагов преграждают путь к спасению. На этот раз Бэтмен борется за собственную жизнь! Вам предстоит участвовать в жестоких драках, бесшумно красться в темноте и решать замысловатые головоломки, используя спецсредства из арсенала героя. И все это — в психиатрической лечебнице, где собрались самые опасные безумцы Готэм- сити.

Batman Return to Arkham Asylum - Р—Р. В игре «Batman: Arkham Asylum» вы должны стать неуловимым ночным хищником, одного за другим вы должны уничтожить своих врагов и так постепенно добраться до главного злодея Джокера. Главное оружие Бэтмена - это различные технологические штучки.

Игра по мотивам всемирно известных комиксах о супергерое Бэтмене. Скачать игру «Batman: Arkham Asylum» бесплатно c торрент. Мы каждый день пытаемся улучшить наш игровой торрент трекер,спасибо вам за то,что заходите к нам и качаете игры, фильмы и общаетесь с нами. Здесь обитают самые страшные и отвратительные злодеи, которые вынашивают планы мести легендарному Бэтмену. Batman: Arkham City (2011) С. Скачать игру Batman - Arkham Asylum RUS через торрент на высокой скорости на PC вы можете у нас на сайте совершенно бесплатно и без регистрации. Особенности игры Batman - Arkham Asylum RUS. Системные требования. Место, где по темным, внушающим ужас коридорам прокатываются раскаты нечеловеческого, душераздирающего хохота. Угрозы, проклятия и злобное хихиканье сопровождают охранников и врачей. Описание: Одобренная критиками игра «Batman: Arkham Asylum» (англ. Бэтмен: Психбольница Аркхем) возвращается в новом издании «Игра года», включающем 4 новые карты для режима испытаний.