Бланк Лицензии На Пользование Недрами

Как получить лицензию на пользование недрами? Как получить лицензию на пользование недрами? Процедура выдачи лицензии регулируется Порядком пользования участками недр местного значения на территории Мурманской области (утвержден постановлением Правительства Мурманской области от 2. В заявительном порядке выдача лицензий на право пользования недрами производится следующих случаях: 1. Для геологического изучения недр в целях поисков и оценки месторождений общераспространенных полезных ископаемых. Для включения участка в перечень участков недр местного значения для геологического изучения необходимо подать заявку по форме аналогичную Заявке на внесение объекта в перечень участков недр, предоставляемых в пользование на аукционной основе За исключением слов . Форма заявки: Заявка на внесение объекта в перечень участков недр, предоставляемых в пользование .

После включения объекта в перечень, следующим этапом будет подача заявки  на получение лицензии. Для этого  необходимо подать Заявку на предоставление права пользования недрами без проведения аукциона. Подробную консультацию можно получить у специалистов сектора недропользования по тел. Для целей сбора минералогических, палеонтологических и других геологических коллекционных материалов (по согласованию с федеральным органом управления государственным фондом недр) – форма Заявки на предоставление права пользования недрами.

Лицензия на пользование недрами, образец которой будет представлен в статье, выступает в качестве специального документа, предоставляемого компетентным госорганом. Условия пользования недрами подписываются тем же уполномоченным должностным лицом органа, выдавшего лицензию, которым подписан бланк лицензии на пользование недрами, и заверяются печатью.

По результатам проведения аукциона выдача лицензии производится: - для геологического изучения, разведки и добычи общераспространенных полезных ископаемых (сквозная); - для разведки с последующей добычей общераспространенных полезных ископаемых; - для добычи общераспространенных полезных ископаемых. Для включения участка в перечень, предоставляемых на аукционной основе необходимо подать Заявку на внесение объекта в перечень участков недр, предоставляемых в пользование на аукционной основе. После проведения аукциона и уплаты победителем разового платежа за право пользования недрами и госпошлины за выдачу лицензии, Министерство оформляет лицензию на право пользования недрами.

  • Форма бланка лицензии на пользование недрами (оборот) Неотъемлемыми составными частями настоящей лицензии являются следующие документы (приложения): 1. Условия пользования недрами, на .
  • Наименование органа, выдавшего лицензию). Место штампа государственной регистрации. Форма бланка лицензии на пользование недрами (оборот).

Переоформление лицензии на пользование недрами. Предоставление права краткосрочного (сроком до одного года) пользования участком недр местного значения. Наименование органа, выдавшего лицензию). Форма бланка лицензии на пользование недрами (оборот) Неотъемлемыми составными частями настоящей лицензии. Форма бланка лицензии на пользование недрами. Образец штампа дубликата государственной регистрации лицензии на пользование недрами. Форма Бланка Лицензии на пользование недрами. Крым лицензию / лицензии на пользование недрами, выданную/выданные (название организации или предпри-. Заявка на предоставление права пользования недрами с целью добычи подземных вод печатается на фирменном бланке (или проставляется угловой.